LaVohn ist Rindfleisch-Eintopf

LaVohn ist Rindfleisch-Eintopf
Lavohns Rindfleischeintopf erfordert herum 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lorbeerblätter, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, schwarzen Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Rindfleischstücke im gewürzten Mehl ausbaggern und das Rindfleisch von allen Seiten im heißen Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
SpeiseölSpeiseöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie Wasser, Gemüsebrühe, Rinderbrühe, Cabernetwein, Thymian, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Knoblauch in einem großen holländischen Ofen oder einem schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, bringen Sie es zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln. Kochen Sie den Eintopf, bis das Rindfleisch sehr zart ist und sich die Flüssigkeit verringert hat, etwa 1 1/2 Stunden. Karotten und Kartoffeln unterrühren, wieder zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, noch etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
5
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit etwas Wasser glatt rühren und in den Eintopf rühren. Köcheln lassen, bis verdickt, unter ständigem Rühren. Vor dem Servieren Salz und Pfeffer einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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