LaVohn ist Rindfleisch-Eintopf
Lavohns Rindfleischeintopf erfordert herum 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lorbeerblätter, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, schwarzen Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver verrühren.
Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Rindfleischstücke im gewürzten Mehl ausbaggern und das Rindfleisch von allen Seiten im heißen Öl anbraten.
Mischen Sie Wasser, Gemüsebrühe, Rinderbrühe, Cabernetwein, Thymian, Lorbeerblätter, Zwiebeln und Knoblauch in einem großen holländischen Ofen oder einem schweren Topf.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, bringen Sie es zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln. Kochen Sie den Eintopf, bis das Rindfleisch sehr zart ist und sich die Flüssigkeit verringert hat, etwa 1 1/2 Stunden. Karotten und Kartoffeln unterrühren, wieder zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, noch etwa 30 Minuten.
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit etwas Wasser glatt rühren und in den Eintopf rühren. Köcheln lassen, bis verdickt, unter ständigem Rühren. Vor dem Servieren Salz und Pfeffer einstellen.