Layered Cobb-Salat

Layered Cobb-Salat
Layered Cobb-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 52 G Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumen Tomaten, Pflanzenöl, cut-up Huhn, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Layered Cobb-Salat, Layered Cobb-Salat, und Layered Cobb-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In eine 6- bis 8-Liter-Glasschüssel die Hälfte des gehackten Salats geben. Top mit jeweils der Hälfte des Hühnchens, Speck, Tomaten, Käse und Eiern. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kurz vor dem servieren, top-Salat mit avocados.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
4
Salat mit Dressing servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
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