Layered Taco Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salat, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. Versuchen Layered Taco Dip, Gesünderer geschichteter Taco Dip, und Geschichteter Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Hüttenkäse, Taco-Gewürz und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Taco Gewürzmischung
Frischkäse
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer Glasschüssel oder auf einer Servierplatte Käsemischung, Frühlingszwiebeln, schwarze Oliven, Tomaten, Salat und Käse schichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.