Layered Taco Dip

Layered Taco Dip
Das Rezept für Taco Dip ist fertig in rund 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oliven, Knudsen-Creme, Weizen-Snack-Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Geschichteter Taco-Salat, Geschichtete Bohnen Taco Dip, und Geschichtete Huhn Taco Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gebratene Bohnen auf einem großen Servierteller verteilen; mit Schichten Sauerrahm, Salsa und Guacamole belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Mit Frühlingszwiebeln, Oliven und Jalapenos bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
OlivesOlives
3
Als Dip mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin