Layered Taco Dip
Das Rezept für Taco Dip ist fertig in rund 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oliven, Knudsen-Creme, Weizen-Snack-Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Geschichteter Taco-Salat, Geschichtete Bohnen Taco Dip, und Geschichtete Huhn Taco Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gebratene Bohnen auf einem großen Servierteller verteilen; mit Schichten Sauerrahm, Salsa und Guacamole belegen.
Mit Frühlingszwiebeln, Oliven und Jalapenos bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Als Dip mit Crackern servieren.