Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lebendige Zitronen-Vinaigrette, Lebhafte allergikerfreundliche Zitronenriegel, und Zitrone geworfen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Konservierte Zitrone abspülen; Fruchtfleisch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
2
Rinde in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Zitronenschale, Tomate und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen und zum Überziehen werfen. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Über Salatgrüns servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
5
Lebhafter Zitronen-Hühnchen-Salat: Verdoppeln Sie die Zitronensaftmischung und reservieren Sie die Hälfte für die Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Tomate
Zitrone
6
Legen Sie 4 gehäutete und entbeinte Hähnchenbrusthälften in eine flache Schüssel oder eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss. Gießen Sie die restliche Hälfte der Zitronensaftmischung über das Huhn. Abdecken oder versiegeln und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
7
Chciken aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
8
Kochen Huhn in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.