Leberfüllung
Leberfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 71g Fett, und insgesamt 1066 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilienblätter, Teelöffel habenauf Rosmarin, zu 6 Hühnerlebern und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. ervorragend. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Leberpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die untere mittlere und obere mittlere Position ein. Backofen auf 149° vorheizen.
Brot gleichmäßig auf zwei umrandeten Backblechen verteilen.
Backen Sie, bis die Brotwürfel vollständig getrocknet sind, 30 bis 40 Minuten, drehen Sie die Schalen und rühren Sie die Brotwürfel während des Backens mehrmals um.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Erhöhen Sie die Ofenheizung auf 375 ° F.
4 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie gewürfelte Zwiebeln und Sellerie hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen.
Die Leber mit einem Papiertuch trocknen und in 2-Zoll-Segmente schneiden. 2 Esslöffel Butter in der Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lebern hinzu und kochen Sie, bis sie auf einer Seite gut gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Flip und weiter kochen, bis sie mittel selten sind, etwa 1 Minute länger.
Lebern entfernen und 1 Tasse Brühe in die Pfanne geben.
In einem Mixer, Küchenmaschine, oder mit einem Tauchmixer, pürieren Lebern mit der Entglasungsflüssigkeit, bis Mischung ist meist glatt mit ein paar kleinen Stücken der Leber übrig. Beiseite.
Restliche Brühe, Eier und getrocknete Kräuter in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie homogen sind.
Whisk in der Lebermischung.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Brotwürfel, Zwiebeln und Sellerie unterheben.
Verwenden Sie einen Teil der Füllung, um den Vogel zu stopfen, falls gewünscht. Zu kochen restliche füllung, transfer zu butter 9-durch 9-zoll rechteckigen auflaufform, abdeckung fest mit aluminium folie, und backen, bis instant lesen thermometer liest 150 °F, wenn eingesetzt in mitte der schale, über 45 minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 10 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.