Lebkuchen-Ausschnitte

Lebkuchen-Ausschnitte
Lebkuchen Ausschnitte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lebkuchen-Ausschnitte, Lebkuchen-Ausschnitte, und Lebkuchen-Ausschnitte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Den braunen Zucker, die Melasse, die geschmolzene Butter und das Eigelb in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, wobei Sie die Geschwindigkeit allmählich auf mittelhoch erhöhen, bis der Teig zusammenkommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
ZimtZimt
MelasseMelasse
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Teig zwischen 2 Stück Pergamentpapier ausrollen, das mit Kochspray beschichtet ist, bis es 1/8 Zoll dick ist. Einfrieren bis fest, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie Cookies mit 2-Zoll-Schneider; ordnen 1 1/2 Zoll auseinander auf den Backblechen. Sammeln Sie die Reste und kühlen, bis fest, dann reroll einmal mehr Cookies zu schneiden. Kühlen Sie die Ausschnitte bis fest, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie die Kekse und wechseln Sie die Pfannen zur Hälfte, bis sie goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Machen Sie das Sahnehäubchen: Schlagen Sie den Zucker der Konditoren, Baiserpulver und 3 bis 4 Esslöffel Wasser in einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie auf eine wiederverschließbare Tasche und Snip eine kleine Ecke. Rohr auf die Kekse und mit Nonpareils bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
CookiesCookies
9
Lassen Sie 30 Minuten.
10
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin