Lebkuchen Gebackene Donuts mit Gingersnap-Zuckerguss
Lebkuchen gebackene Donuts mit Gingersnap Icing könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Backpulver, Buttermilch, Goldmedaillenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Lebkuchen Mini Donuts, Glasierte Lebkuchen Gebackene Donuts, und Gebackene Lebkuchen-Donuts Mit Ahorn-Karamell-Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad vorheizen und Donutpfanne mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Salz, Zucker, ei und Vanille in eine große Rührschüssel geben.
Gießen Sie in der Buttermilch und Melasse, rühren zu kombinieren.Scoop Teig in vorbereitete Donut-Pfanne (in Chargen, wenn nötig).
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis durchgebacken.
Entfernen und abkühlen lassen für 10 minuten vor dem entfernen von pan.To bereiten Sie Sahnehäubchen, Schneebesen Puderzucker und Sahne eine mittlere Schüssel mischen, bis glatt.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Sahne zu dünner Glasur hinzu. Gekühlte Donuts in Glasur tauchen, mit zerdrückten Gingern Bestreuennapskekse und servieren.