Lebkuchen-Petits Fours

Lebkuchen-Petits Fours
Lebkuchen-Petits Fours ist ein vegetarisch Rezept mit 47 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 29 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Petits Fours, Petits Fours, und Petits Fours.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Ei hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie Melasse und geriebenen Ingwer hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
IngwerIngwer
5
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in eine gefettete und bemehlte 8 "Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 40 bis 42 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Kuchen vorsichtig in Kühlregal geben; vollständig abkühlen lassen. Wrap Kuchen in Plastikfolie; Chill 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Frischkäse und Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. 1/8 Teelöffel Ingwer, eine Prise Zimt und eine Prise Piment einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
PimentPiment
ZimtZimt
IngwerIngwer
9
Kuchen horizontal halbieren und 2 gleiche Schichten bilden.
10
Zuckerguss gleichmäßig über die untere Kuchenschicht verteilen. Restliche Kuchenschicht vorsichtig auf Zuckerguss legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Kuchen mit einem gezackten oder einem elektrischen Messer in 25 Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Legen Sie Quadrate auf ein Gestell über ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Entfernen Sie die Folienabdeckung von den Zuckerglasbehältern. Mikrowelle Zuckerguss bei HOHEN 30 Sekunden oder bis geschmolzen, einmal rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Gießen oder Löffel Zuckerguss über Petits Viere, Beschichtung oben und an den Seiten vollständig. Wenn zusätzlicher Zuckerguss benötigt wird, kratzen Sie überschüssigen Zuckerguss vom Backblech ab und kehren Sie in den Behälter zurück, und Mikrowelle auf HOCH 15 Sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
15
Legen Sie Petits Fours auf Wunsch in große Bonbonbecher. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 29 m.
Portion47
Gesundheits-Score0
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