Lebkuchen-Petits Fours
Lebkuchen-Petits Fours ist ein vegetarisch Rezept mit 47 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 29 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Petits Fours, Petits Fours, und Petits Fours.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Ei hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie Melasse und geriebenen Ingwer hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit trockenen Zutaten.
Teig in eine gefettete und bemehlte 8 "Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 42 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Kuchen vorsichtig in Kühlregal geben; vollständig abkühlen lassen. Wrap Kuchen in Plastikfolie; Chill 8 Stunden oder über Nacht.
Frischkäse und Puderzucker bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. 1/8 Teelöffel Ingwer, eine Prise Zimt und eine Prise Piment einrühren.
Kuchen horizontal halbieren und 2 gleiche Schichten bilden.
Zuckerguss gleichmäßig über die untere Kuchenschicht verteilen. Restliche Kuchenschicht vorsichtig auf Zuckerguss legen.
Kuchen mit einem gezackten oder einem elektrischen Messer in 25 Quadrate schneiden.
Legen Sie Quadrate auf ein Gestell über ein Backblech.
Entfernen Sie die Folienabdeckung von den Zuckerglasbehältern. Mikrowelle Zuckerguss bei HOHEN 30 Sekunden oder bis geschmolzen, einmal rühren.
Gießen oder Löffel Zuckerguss über Petits Viere, Beschichtung oben und an den Seiten vollständig. Wenn zusätzlicher Zuckerguss benötigt wird, kratzen Sie überschüssigen Zuckerguss vom Backblech ab und kehren Sie in den Behälter zurück, und Mikrowelle auf HOCH 15 Sekunden oder bis geschmolzen.
Legen Sie Petits Fours auf Wunsch in große Bonbonbecher. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.