Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 287 kalorien Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1/4 Tasse Zucker, Frischkäse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so hervorragend. Versuchen Birnen-Ingwer-Käsekuchen, Gingersnap-Birnen-Kürbiskuchen, und Lebkuchenschnaps-Birnen-Kleinigkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 1/2 Zoll. die Seiten eines 9-Zoll hoch. springform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
In einem kleinen Mähdrescher die Birnen, den Zimt und den restlichen Zucker vermischen; Birnenscheiben über der Frischkäsemischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Birnenhälften In Sirup
Zitronensaft, Optional
7
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis sie fast fest sind. Führen Sie sofort ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Reste im Kühlschrank aufbewahren.