Doppelter Käse-Krabben-Dip

Doppelter Käse-Krabben-Dip
Doppel-Käse-Krabben-Dip ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 517 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie eine klobige Salsa, pasteurisiertes Krabbenfleisch, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Pimento Käse Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Picante-Sauce und Chilipulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
ChilipulverChilipulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie den Frischkäse auf dem Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte. Top mit der Picante Sauce Mischung, Krabbenfleisch, Cheddar-Käse und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
FrischkäseFrischkäse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
4
15 Minuten backen oder bis die Mischung heiß und sprudelnd ist. Top mit zusätzlicher Picante-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit den Pita-Dreiecken, Tortilla-Chips oder frischem Gemüse zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
PflanzlichPflanzlich
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
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