Yummy Coco-Nutty Pavlova Log könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Sahne, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Coco Nussig Karamell Popcorn, Coco-Nussiges Müsli von I Quit Sugar, und Dunkle Schokolade Coco-nussiges Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Stand oder hand
3
Mixer, Backpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Blender
4
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Butter ein Backblech und legen Sie es mit gebuttertem Pergamentpapier. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Essig, Maisstärke und Vanille in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen. In einem Standmixer das Eiweiß verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bei laufendem Mixer langsam 1/4 Tasse Zucker hinzufügen. Weiter zu steifen Spitzen schlagen. Langsam die Essigmischung in das Baiser schlagen, bis sie gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Vanille
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
7
Verteilen Sie das Baiser gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Kokosnuss, Walnüsse, Mandeln und Pekannüsse gleichmäßig über das Baiser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kokosnuss
Walnüssen
Pekannüsse
9
Backen Sie, bis die Kokosnuss golden wird und das Weiß glänzend und federnd ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In der Zwischenzeit die Erdbeeren und die abgetropfte Ananas in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
In einer sauberen Schüssel die Sahne und den restlichen 1 Esslöffel Zucker zu steifen Spitzen verquirlen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Lösen Sie die Kanten mit einem Messer und entfernen Sie das Baiser aus der Pfanne. Drehen Sie das Baiser vorsichtig mit der Nussseite nach unten auf eine mit Pergament ausgekleidete Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
13
Die Schlagsahne über Baiser verteilen und gleichmäßig mit Erdbeermischung bestreuen, wobei ein 1-Zoll-Rand um den Baiser herum verbleibt. Lassen Sie an einem der kurzen Enden etwas mehr Platz, um die Pavlova beim Rollen abzudichten. Beginnen Sie mit der kurzen Seite mit mehr Früchten, rollen Sie das Baiser langsam zu einem Baumstamm, halten Sie die Rolle so fest wie möglich und stecken Sie die Früchte nach Belieben ein. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Enden für saubere Kanten zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Erdbeeren
Verbreiten
Frucht
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
14
In 2-Zoll-Scheiben schneiden und zum Servieren in eine Servierschale geben.