Leckeres Spaghetti-Brot
Leckeres Spaghetti-Brot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 477 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie spaghetti-sauce, Hackfleisch, mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Gesund & lecker: Spaghetti Squash mit Ricotta, Salbei und Pinienkernen, und Leckeres Kürbisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Hackfleisch in eine Rührschüssel geben.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Spaghetti im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Spaghetti in eine Schüssel mit Rinderhackfleisch geben und in Spaghettisauce und Parmesan mischen.
Pizzateig auf ein Backblech rollen. Beginnen Sie mit einer langen Kante und schneiden Sie die 2 äußeren Drittel der Kruste in horizontale Streifen von 1 Zoll, wobei das mittlere Drittel ungeschnitten bleibt. Löffel Spaghetti-Mischung auf das mittlere Drittel von oben nach unten.
Mozzarella-Käse über die Spaghetti-Mischung verteilen.
Flechten Sie die Teigstreifen über die Füllung, indem Sie einen Teigstreifen über die Füllung ziehen und einen weiteren Streifen von der gegenüberliegenden Seite über den ersten Streifen ziehen. Streifen zusammendrücken und weiter flechten, bis die Füllung mit geflochtenem Teig bedeckt ist.
Knoblauch in einer kleinen Schüssel in Olivenöl mischen.
Pinsel Olivenöl-Mischung über die Oberseite des Brotes.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung heiß ist und die Kruste goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten.
Servieren in Scheiben geschnitten.