Leckeres Thunfischsteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Thunfischsteak, Zitronensaft, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Leckere Thunfisch-BLT, Leckerer Thunfisch schmilzt, und Leckerer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie 1 1/2 Teelöffel ganze Fenchelsamen ein und kochen Sie, bis sie sprudeln und zu platzen beginnen, etwa 30 Sekunden. Knoblauch und rote Paprika unterrühren; kochen und 2 Minuten umrühren. Rühren Sie die Fischbrühe ein, bis sie sich aufgelöst hat, und fügen Sie dann Zitronensaft, Weißwein und Bok Choy hinzu. Kochen und rühren, bis der Bok Choy weich ist, ca.
In der Zwischenzeit etwas Salz und Pfeffer mit den zerkleinerten Fenchelsamen auf einem Teller vermengen. Drücken Sie das Thunfischsteak auf beiden Seiten in die Salzmischung.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie das Thunfischsteak in die Pfanne und kochen Sie es, bis es auf beiden Seiten gebräunt und auf den gewünschten Donenessgrad gekocht ist, etwa 45 Sekunden pro Seite für selten.
Den Thunfisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Top mit der Bok Choy Mischung zum Servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.