Lee Bros. Land Kapitän

Lee Bros. Land Kapitän
Lee Bros. Country Captain ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1343 Kalorien, 77g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Petersilie mit flachem Blatt, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. usgezeichnet. Versuchen Land Kapitän, Land Kapitän, und Land Kapitän Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Gießen Sie die Brühe in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie die Johannisbeeren in eine kleine Schüssel und gießen Sie genügend Brühe darüber, um sie zu bedecken. Beiseite. In einer anderen kleinen Schüssel das Currypulver, Garam Masala, Salz und schwarzen Pfeffer mischen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam MasalaGaram Masala
KorintheKorinthe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Streuen Sie den Speck in einem 4 zu 6 Quart emaillierten gusseisernen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Stücke gelegentlich um, bis der Speck fest und goldbraun ist, ca. Mit dem geschlitzten Löffel den Speck in eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Topf und reservieren Sie das überschüssige Fett in einer kleinen Schüssel. Die Hähnchenschenkel in Chargen bei mittlerer Hitze anbraten und dabei darauf achten, dass sie nicht in den Topf gedrängt werden, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie das reservierte Speckfett hinzu, jeweils 1 Teelöffel, wenn der Topf zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Entfernen Sie das Huhn und Reserve in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Fügen Sie 2 Teelöffel Speckfett in den Topf (wenn keine mehr vorhanden ist, verwenden Sie 2 Teelöffel Raps oder Pflanzenöl).
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Fügen Sie den Chile hinzu und rösten Sie den Chile etwa 30 Sekunden pro Seite im Fett, bis er sehr aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Fügen Sie die Karotten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Fügen Sie die Tomaten, Gewürzmischung, Ingwer und die Johannisbeeren und ihre Brühe hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis die Tomaten zu einem Püree gegart sind und die Sauce um das Gemüse herum verdickt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
KorintheKorinthe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Die Hähnchenschenkel vorsichtig in die Gemüsesauce geben, so dass die Hautseite nach oben zeigt und sich über der Oberfläche der Soße befindet. Den Topf lose mit Folie abdecken und in das mittlere Gestell des Ofens geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Backen Sie, bis der Country Captain einem Roiling-Eintopf um die Hähnchenschenkel ähnelt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Sauce weiter verdickt ist und die Hühnerhaut gerade knusprig wird, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
15
Aus dem Ofen nehmen, überschüssiges Fett von der Oberfläche abschöpfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entsorgen Sie die chile. Übertragen Sie mit einer Zange 3 Oberschenkel auf jeweils 4 breite, tiefe Schalen, die mit 1 Tasse heißem weißem Reis gefüllt sind. Die Sauce über das Huhn und den Reis geben und mit dem reservierten Speck, den Mandeln und der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
( 23)( 23)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen794Nüsse jeder Art (gehackt)zerdrückte Tomaten, mit Saftzerdrückte Tomaten, mit Saft5526 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und geschnittene karotten (1/4-zoll dicke Runden), über 1 1/4 pfund bund gewogen mit Topsgeschälte und geschnittene karotten (1/4-zoll dicke Runden), über 1 1/4 pfund bund gewogen mit Tops1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren12hähnchenschenkel, Haut auf, getrimmt von überschüssiger Haut und Fetthähnchenschenkel, Haut auf, getrimmt von überschüssiger Haut und Fett1großaromatische getrocknete Chile, wie guajillo oder pasilla, split, samen entferntaromatische getrocknete Chile, wie guajillo oder pasilla, split, samen entfernt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter weißer Reisgekochter weißer Reis113Nüsse jeder Art (gehackt)speck oder fetter Landschinken, gehacktspeck oder fetter Landschinken, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeeren oder Rosinengetrocknete Johannisbeeren oder Rosinen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2(Winter)geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)garam masalagaram masala3Nelkeknoblauch, ungeschältknoblauch, ungeschält2(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehobelte geröstete Mandeln, gehacktGehobelte geröstete Mandeln, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Paprika, etwa 2 Paprikagewürfelte gelbe Paprika, etwa 2 Paprika4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Zwiebeln, etwa 2 mittelgroße Zwiebelngewürfelte gelbe Zwiebeln, etwa 2 mittelgroße Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin