Leeky Hühnersuppe

Leeky Hühnersuppe
Leeky Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 21 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Versuchen Leeky Kartoffelpüree, Leeky Lachs in einem Paket, und Leeky Linguine Mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die harten Spitzen und Wurzelenden des Lauchs ab, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in 1/2 Zoll dicke Stücke. Füllen Sie eine große Schüssel oder Spüle mit Wasser, fügen Sie den Lauch hinzu und trennen Sie die Scheiben, damit die Körnung abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Entfernen Sie den Lauch mit einem Skimmer und trocknen Sie ihn in einer Salatschleuder oder auf einem sauberen Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Salat SpinnerSalat Spinner
SkimmerSkimmer
3
Das Huhn und das Lorbeerblatt in eine kleine Pfanne geben und fast zur Abdeckung Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und pochieren Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
In der Zwischenzeit das Olivenöl extra vergine in einem Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Lauch und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren, abdecken und 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang, fügen Sie dann die Brühe hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Das Huhn aus der Wildereiflüssigkeit nehmen und würfeln, dann in die Brühe rühren. Die Wildererflüssigkeit abseihen und in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
9
Fügen Sie die Eiernudeln, Thymian und Zitronenschale hinzu. Bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis die Nudeln weich sind. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Servierschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Die knusprigen Brotscheiben mit Weichkäse bestreichen und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
WeichkWeichk
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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