Leeky Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 21 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. ut. Versuchen Leeky Kartoffelpüree, Leeky Lachs in einem Paket, und Leeky Linguine Mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die harten Spitzen und Wurzelenden des Lauchs ab, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in 1/2 Zoll dicke Stücke. Füllen Sie eine große Schüssel oder Spüle mit Wasser, fügen Sie den Lauch hinzu und trennen Sie die Scheiben, damit die Körnung abfällt.
Entfernen Sie den Lauch mit einem Skimmer und trocknen Sie ihn in einer Salatschleuder oder auf einem sauberen Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Salat Spinner
Skimmer
3
Das Huhn und das Lorbeerblatt in eine kleine Pfanne geben und fast zur Abdeckung Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und pochieren Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit das Olivenöl extra vergine in einem Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Lauch und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren, abdecken und 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang, fügen Sie dann die Brühe hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Das Huhn aus der Wildereiflüssigkeit nehmen und würfeln, dann in die Brühe rühren. Die Wildererflüssigkeit abseihen und in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
9
Fügen Sie die Eiernudeln, Thymian und Zitronenschale hinzu. Bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis die Nudeln weich sind. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Servierschalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Silberne Nonpareilles
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren