Leicht gekochter Pudding
Einfach gekochter Pudding erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gekochter Pudding I, Südlicher gekochter Pudding, und Einfacher Eierpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch und Maisstärke in einem Doppelkocher und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Milch und gesüßte Kondensmilch hinzu; gut umrühren. Kochen über kochendem Wasser unter ständigem rühren, bis die Mischung verdickt und glatt ist.
Eigelb leicht schlagen. Rühren Sie nach und nach ein Viertel der heißen Milchmischung in Eigelb; Fügen Sie die verbleibende heiße Milchmischung unter ständigem Rühren hinzu. Kochen Sie über kochendem Wasser unter ständigem Rühren mit einem Metalllöffel, bis Mischung verdickt und überzieht den Löffel.
Vom Herd nehmen und Vanille und Salz einrühren. Pudding beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eiweiß (bei Raumtemperatur) schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in abgekühlte Puddingmischung falten; gründlich abkühlen lassen. Löffel Vanillepudding in einzelne Servierschalen zum Servieren.