Leicht geröstete Knoblauchkartoffelpüree
Einfach geröstete Knoblauchkartoffelpüree ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Hühnerbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so toll. Einfacher cremiger Crockpot Geröstete Knoblauchkartoffelpüree, Gebratenes Filet Mignon, Kirschweinsauce & leichtes Knoblauchkartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut von der Knoblauchknolle (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zwiebel oben abschneiden; mit Öl bestreichen. In strapazierfähige Folie einwickeln.
Bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
1 Tasse Brühe in einen Mixer geben. Weichen Knoblauch in den Mixer drücken; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Kartoffeln abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Butter, Pfeffer, Salz, Knoblauchmischung und restliche Brühe hinzufügen; glatt rühren.