Leicht geröstete Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leicht geröstete Tilapia, Einfach Tilapia, und Einfach Tilapia Piccata.
Anweisungen
Zitronensaft über das Tilapia-Filet träufeln. Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Thymian und Knoblauch hinzufügen.Braten Sie das Filet bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang. Nicht überkochen.
Filet aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebelscheiben in die Pfanne geben und etwa 1-2 Minuten weich kochen.
Filet mit Zwiebelscheiben servieren.HINWEIS: Kann leicht angepasst werden für mehr als 1 portion. Erhöhen Sie einfach die Menge der Zutaten auf Ihre Bedürfnisse, aber verwenden Sie so wenig Öl wie möglich und verwenden Sie nicht mehr als 8 Zweige Thymian und 2 Knoblauchzehen für eine Pfanne.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.