Easy peasy Linsen-curry benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 9g Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Für $2.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenöl, Rosinen und Petersilie, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 475 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. 9%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Easy Peasy Hähnchen-Curry, Einfaches Linsen-, Süßkartoffel- und Kokosnuss-Curry, und Einfache 30-minütige rote Linsensuppe mit Curryjoghurt.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 8 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Die Currypaste einrühren und eine Minute kochen lassen. Gießen Sie langsam ein wenig von der Brühe hinein, damit sie brutzelt, und kratzen Sie alle Teile vom Boden der Pfanne. Den Rest der Brühe nach und nach einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Das gefrorene Gemüse umrühren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Fügen Sie die Linsen hinzu und kochen Sie für weitere 15-20 Minuten oder bis das Gemüse und die Linsen gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Linse
5
Während das Curry kocht, kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Packung und geben Sie die Kurkuma in das Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Currypulver
Wasser
Reis
6
Gut abtropfen lassen.
7
Das Curry mit Salz würzen, eine Handvoll Rosinen und gehackte Petersilie hineingeben und mit Reis, Poppadums und Chutney servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.