Leicht würziges Huhn und Reis

Leicht würziges Huhn und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Easy Spicy Chicken und Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust, kondensierte Hühnersuppe, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht würziges Huhn und Reis, Würziges Huhn und Reis, und Würziger Hühnerreis.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten / Chilis, Suppe, Reis, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Soßenmischung über Hühnchen gießen. Abdecken und etwa 45 Minuten backen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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