Leichte und cremige gefrorene Zitronen-Limetten-Mini-Fruchtformen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also leichte und cremige gefrorene Zitronen-Limetten-Mini-Fruchtformen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen- und / oder Limettensaft, Maisstärke, Vanille-Sojamilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Gefrorene Fruchtformen, Gefrorene Fruchtsticks mit Passionsfrucht & Limette Drizzle, und Mini Orange Gelatine Formen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Maisstärke mit 3 bis 4 Esslöffel Sojamilch in einem mittelgroßen Topf und Schneebesen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Auf mittlere Hitze stellen und den Rest der Sojamilch und den gesamten Zucker unterrühren.7 Minuten oder bis die Mischung eindickt, aber nicht kocht.
Wischen Sie kräftig, wie es verdickt, so dass die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.Sofort den Zitronensaft, die Zitronenschale und die Extrakte einrühren.
Schnell verquirlen, bis die Mischung glatt und klumpenfrei ist.
Gießen Sie in die Form (n).
Legen Sie die Beeren in die Form und lassen Sie einige eintauchen.Einfrieren für 5 Stunden über Nacht.Vor dem Servieren kurz weich werden lassen.Gefroren halten.