Leichte und flauschige Pfannkuchen
Leichte und flauschige Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 124 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Buttermilch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Leichte und flauschige Buchweizenpfannkuchen, Leichte und flauschige Baiserpfannkuchen, und Leichte, flauschige Buttermilch-Pecan-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Schneebesen zu kombinieren. In einer separaten Schüssel Eier schaumig schlagen. Langsam in Butter nieseln, während Sie wischen.
Buttermilch hinzufügen und bis zur Homogenität verquirlen.
Bratpfanne oder große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen.
Gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten und wischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind (es sollten noch viele Klumpen vorhanden sein).
Fügen Sie eine kleine Menge Butter oder Öl hinzu und verteilen Sie sie mit einem Papiertuch, bis keine sichtbare Butter oder Öl mehr übrig ist.
Pfannkuchenteig in vier 1/4-Tasse-Portionen auf die Pfanne geben. Kochen Sie ungestört, bis die Ränder der Pfannkuchen zu setzen beginnen und Blasen beginnen, die Oberseite zu brechen, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten. Drehen Sie die Pfannkuchen vorsichtig mit einem dünnen, flexiblen Spatel um und kochen Sie sie auf der zweiten Seite, bis sie goldbraun und vollständig gar sind, etwa 2 Minuten länger.
Pfannkuchen sofort servieren oder auf einem Rost in einem umrandeten Backblech in einem warmen Ofen warm halten, während Sie die drei verbleibenden Chargen kochen.