Leichter, aber herzhafter Thunfischauflauf

Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? „Leichter, aber herzhafter Thunfischauflauf“ könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 346 Kalorien , 21 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenen Senf, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 53 % , was solide ist. Köstlicher Lebkuchen mit Butterscotch-Sauce , leichte und stückige Hühnersuppe und leichtes und einfaches Alfredo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In einer großen Schüssel Suppe, Milch, Mayonnaise und Senf vermischen. Pilze, Thunfisch und Paprika unterrühren.
Nudeln abgießen, zur Suppenmischung geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In eine mit Kochspray beschichtete, quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Die Zutaten für den Belag vermischen und über den Auflauf streuen.
Bei 400 °C für 25–30 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.