Light Marble Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 386 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. Versuchen Marmor-Pfund-Kuchen, Schokolade Marmor Pfund Kuchen, und Heiße Schokolade Marmor-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl und Backpulver in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel die Butter und die Gemüseverkürzung zusammen mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Mischen sie in 3 tassen zucker, 1 tasse zu einer zeit, schlagen, bis glatt nach jeder zugabe, dann schlagen in die eier, 1 zu einer zeit, schlagen jeder in gut vor dem hinzufügen der nächsten. Den Apfelmus einrühren, bis die flüssigen Zutaten glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Zucker
Ei
5
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch und rühren Sie Vanilleextrakt und Zitronensaft unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronensaft
Allzweck-Mehl
Milch
6
In einer Schüssel das Kakaopulver, 1/4 Tasse Zucker und Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse des Pfundkuchenteigs in die Schokoladenmischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen
Schokolade
8
Gießen Sie den restlichen Vanillekuchenteig in die vorbereitete Röhrchenpfanne und gießen Sie den Schokoladenteig über den Vanillekuchenteig. Mit einem Löffelgriff oder Buttermesser die beiden Teig einige Male zusammenwirbeln (nicht übermischen), um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter Messer
Pfanne
9
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt und die Seiten des Kuchens 70 bis 80 Minuten leicht von der Pfanne wegziehen. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen umkehren und aus der Pfanne auf den Rost nehmen, um das Abkühlen vollständig zu beenden.