Leichter Marmor-Pfund-Kuchen

Leichter Marmor-Pfund-Kuchen
Light Marble Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 386 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. Versuchen Marmor-Pfund-Kuchen, Schokolade Marmor Pfund Kuchen, und Heiße Schokolade Marmor-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl und Backpulver in einer Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel die Butter und die Gemüseverkürzung zusammen mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mischen sie in 3 tassen zucker, 1 tasse zu einer zeit, schlagen, bis glatt nach jeder zugabe, dann schlagen in die eier, 1 zu einer zeit, schlagen jeder in gut vor dem hinzufügen der nächsten. Den Apfelmus einrühren, bis die flüssigen Zutaten glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
ZuckerZucker
EiEi
5
Mischen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch und rühren Sie Vanilleextrakt und Zitronensaft unter.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
In einer Schüssel das Kakaopulver, 1/4 Tasse Zucker und Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse des Pfundkuchenteigs in die Schokoladenmischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
SchokoladeSchokolade
8
Gießen Sie den restlichen Vanillekuchenteig in die vorbereitete Röhrchenpfanne und gießen Sie den Schokoladenteig über den Vanillekuchenteig. Mit einem Löffelgriff oder Buttermesser die beiden Teig einige Male zusammenwirbeln (nicht übermischen), um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
PfannePfanne
9
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt und die Seiten des Kuchens 70 bis 80 Minuten leicht von der Pfanne wegziehen. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann den Kuchen umkehren und aus der Pfanne auf den Rost nehmen, um das Abkühlen vollständig zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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