Leichter und luftiger Käsekuchen
Leichter und luftiger Käsekuchen erfordert: 6 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, Sahne, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Leichter und luftiger Kirschkäsekuchen, Wie man leichte, luftige Pavlova macht, und Leichter Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Wickeln Sie die Außenseite einer 8-Zoll-Springform-Pfanne mit Aluminiumfolie ein und sprühen Sie die Innenseite mit Kochspray ein.
Verteilen Sie die Vanillewaffelkrümel über den Boden und die Seiten der Pfanne und drücken Sie fest, um zu haften.
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel zusammenrühren. Frischkäse, Sauerrahm und Vanilleextrakt glatt rühren. Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält.
Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Schneebesen, um 1/3 des Eiweißes in die Frischkäsemischung zu falten . Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und falten Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete springform. Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Platz springform pfanne auf handtuch, innen braten pan, und ort braten pan auf ofen rack. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 50 Minuten backen. Der Käsekuchen ist fertig, wenn die Ränder schön aufgeblasen sind und die Oberfläche des Käsekuchens fest ist, mit Ausnahme einer kleinen Stelle in der Mitte, die wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Ofen ruhen, bevor Sie ihn in den Kühlschrank stellen und 4 Stunden auf über Nacht abkühlen.