Leichter und luftiger Käsekuchen

Leichter und luftiger Käsekuchen
Leichter und luftiger Käsekuchen erfordert: 6 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, Sahne, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Leichter und luftiger Kirschkäsekuchen, Wie man leichte, luftige Pavlova macht, und Leichter Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Wickeln Sie die Außenseite einer 8-Zoll-Springform-Pfanne mit Aluminiumfolie ein und sprühen Sie die Innenseite mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Verteilen Sie die Vanillewaffelkrümel über den Boden und die Seiten der Pfanne und drücken Sie fest, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel zusammenrühren. Frischkäse, Sauerrahm und Vanilleextrakt glatt rühren. Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Schneebesen, um 1/3 des Eiweißes in die Frischkäsemischung zu falten . Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und falten Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete springform. Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Platz springform pfanne auf handtuch, innen braten pan, und ort braten pan auf ofen rack. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
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9
Im vorgeheizten Ofen etwa 50 Minuten backen. Der Käsekuchen ist fertig, wenn die Ränder schön aufgeblasen sind und die Oberfläche des Käsekuchens fest ist, mit Ausnahme einer kleinen Stelle in der Mitte, die wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Ofen ruhen, bevor Sie ihn in den Kühlschrank stellen und 4 Stunden auf über Nacht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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