Leichter und luftiger Käsekuchen

Leichter und luftiger Käsekuchen
Leichter und luftiger Käsekuchen erfordert: 6 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, Sahne, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Leichter und luftiger Kirschkäsekuchen, Wie man leichte, luftige Pavlova macht, und Leichter Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Wickeln Sie die Außenseite einer 8-Zoll-Springform-Pfanne mit Aluminiumfolie ein und sprühen Sie die Innenseite mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Verteilen Sie die Vanillewaffelkrümel über den Boden und die Seiten der Pfanne und drücken Sie fest, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel zusammenrühren. Frischkäse, Sauerrahm und Vanilleextrakt glatt rühren. Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Schneebesen, um 1/3 des Eiweißes in die Frischkäsemischung zu falten . Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und falten Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete springform. Eine Bratpfanne mit einem feuchten Küchentuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
8
Platz springform pfanne auf handtuch, innen braten pan, und ort braten pan auf ofen rack. Füllen Sie die Bratpfanne mit kochendem Wasser, um die Seiten der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Im vorgeheizten Ofen etwa 50 Minuten backen. Der Käsekuchen ist fertig, wenn die Ränder schön aufgeblasen sind und die Oberfläche des Käsekuchens fest ist, mit Ausnahme einer kleinen Stelle in der Mitte, die wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Ofen ruhen, bevor Sie ihn in den Kühlschrank stellen und 4 Stunden auf über Nacht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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