Leichtere Bakewell-Torte
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte leichtere Bakewell-Torte ein Super sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 618 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Mandelextrakt, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. Bakewell Torte, Bakewell Torte, und Bakewell Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche dünn ausrollen. Eine 20cm runde x 4cm tiefe geriffelte Flan-Dose mit dem Gebäck auslegen und vorsichtig in die Dose und die Flöten legen, damit Sie sie nicht dehnen.
Rollen Sie ein Nudelholz über die Oberseite der Dose, um überschüssiges Gebäck abzuschneiden. Stechen Sie die Basis leicht mit einer Gabel ein.
Legen Sie die Dose auf ein Backblech.
Den Teig mit Folie und Backbohnen auslegen und 12 Minuten backen, bis der Teig gar ist. Um die Füllung herzustellen, erhitzen Sie in der Zwischenzeit eine kleine, trockene Antihaftpfanne, geben Sie die gemahlenen Mandeln hinein und erhitzen Sie sie vorsichtig unter häufigem Rühren 2-3 Minuten lang, bis sie leicht braun sind.
Zum Abkühlen in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen aus dem Teig Fall und backen für 5 Minuten mehr, bis blass golden.
Entfernen und reduzieren ofen zu 180C/160C fan/gas
Mit einer Gabel die Himbeeren in einer kleinen Schüssel mit der Marmelade grob zerdrücken, damit sie noch in kleinen Stücken und nicht vollständig püriert sind. Die Himbeermischung gleichmäßig über den Gebäckboden verteilen.
Die Polenta, den Zucker und das Backpulver mit den Mandeln in die Rührschüssel geben und zum Mischen umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Die Eier in einer Schüssel schlagen, dann den Joghurt und den Mandelextrakt einrühren. Geben Sie diese Mischung zusammen mit dem Öl in die trockenen Zutaten und rühren Sie sie kurz und vorsichtig mit einem großen Metalllöffel um, damit alles einfach kombiniert und übermischt wird.
Gießen Sie die Mandelfüllung über die Himbeermischung und streuen Sie die Mandelflocken darüber.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis die Oberseite aufgegangen und blass golden ist. Etwas abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen.
Mischen Sie den Puderzucker mit ein paar Tropfen kaltem Wasser, um eine dicke Glasur zu erhalten, und träufeln Sie ihn dann mit einem Teelöffel über die abgekühlte Torte. Die Torte ist noch weicher, wenn sie am nächsten Tag gegessen wird. Wird bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Bakewell Tart. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.