Lemon Crostata

Lemon Crostata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Mehl, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Vollkorn-Crostata mit Zitronenmarmelade, Gemischte Beeren-Crostata mit Zitronen-Honig-Ricotta-Creme, und Abb Crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse Mandeln mit 1/4 Tasse Mehl in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen, wobei darauf geachtet wird, nicht zu einer Paste zu mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer blass und flauschig schlagen. Chill 1 Esslöffel geschlagenes Ei für Ei waschen und schlagen restliche Ei in Buttermischung. Vanille- und Mandelextrakte einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Mandelmischung, Schale, Salz und restliches 1 3/4 Tassen Mehl untermischen, bis sich gerade ein Teig bildet. Teig halbieren und jede Hälfte zu einer 5- bis 6-Zoll-Scheibe formen. Wickeln Sie die Scheiben separat in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
1
Eigelb mit 3/4 Tasse Zucker mit gereinigten Schlägern schlagen, bis es sehr dick ist und sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
2
In einen schweren, mittelgroßen Topf geben und Schale, Saft, Butter und Salz unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, häufig wischen, bis Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten und Mischung beginnt zu sprudeln, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Übertragen Sie Zitronenquark in eine Schüssel und kühlen Sie, seine Oberfläche mit Pergamentpapier bedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Großzügig butter springform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Rollen Sie 1 Stück Teig (halten Sie das andere Stück gekühlt) zwischen 2 Blatt Pergament in eine 12-Zoll-Runde (Teig wird sehr zart).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament und invertieren Teig in Springform Pfanne. (Teig reißt leicht; patch es mit den fingern.) Drücken teig über boden und 1 zoll up seite von pan, trimmen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Chill Schale und Ausrollen restlichen Teig zwischen den Blättern aus Pergament in eine 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergament, schneiden Sie den Teig mit dem Gebäckrad in 10 (1/3 Zoll breite) Streifen und schieben Sie ihn, noch auf Pergament, auf ein Backblech. Chill bis fest, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Schale, bis Boden ist blass golden und Rand ist golden, 15 bis 20 Minuten. Kühle Schale in Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Füllung in Schale verteilen und 5 Streifen im Abstand von 1 Zoll auf der Füllung anordnen. Ordnen Sie die restlichen 5 Streifen im Abstand von 1 Zoll diagonal über die ersten Streifen an, um ein Gitter mit rautenförmigen Zwischenräumen zu bilden. Schneiden Sie die Kanten aller Streifen bündig mit dem Rand der Schale ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Pinsel Gitter oben mit Ei waschen und streuen Crostata mit restlichen Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
9
Backen Sie Crostata, bis das Gebäck golden ist und die Füllung sprudelt, 25 bis 30 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, etwa 2 Stunden (Säfte verdicken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
*Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.* Crostata ist am besten an dem Tag, an dem es hergestellt wird, kann aber 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt, bedeckt (einmal kühl) werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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