Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Mehl, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Vollkorn-Crostata mit Zitronenmarmelade, Gemischte Beeren-Crostata mit Zitronen-Honig-Ricotta-Creme, und Abb Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse Mandeln mit 1/4 Tasse Mehl in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen, wobei darauf geachtet wird, nicht zu einer Paste zu mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer blass und flauschig schlagen. Chill 1 Esslöffel geschlagenes Ei für Ei waschen und schlagen restliche Ei in Buttermischung. Vanille- und Mandelextrakte einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Mandelmischung, Schale, Salz und restliches 1 3/4 Tassen Mehl untermischen, bis sich gerade ein Teig bildet. Teig halbieren und jede Hälfte zu einer 5- bis 6-Zoll-Scheibe formen. Wickeln Sie die Scheiben separat in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Mandel
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
1
Eigelb mit 3/4 Tasse Zucker mit gereinigten Schlägern schlagen, bis es sehr dick ist und sich das Volumen verdreifacht hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Eigelb
2
In einen schweren, mittelgroßen Topf geben und Schale, Saft, Butter und Salz unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, häufig wischen, bis Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten und Mischung beginnt zu sprudeln, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Übertragen Sie Zitronenquark in eine Schüssel und kühlen Sie, seine Oberfläche mit Pergamentpapier bedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Großzügig butter springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Rollen Sie 1 Stück Teig (halten Sie das andere Stück gekühlt) zwischen 2 Blatt Pergament in eine 12-Zoll-Runde (Teig wird sehr zart).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament und invertieren Teig in Springform Pfanne. (Teig reißt leicht; patch es mit den fingern.) Drücken teig über boden und 1 zoll up seite von pan, trimmen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Chill Schale und Ausrollen restlichen Teig zwischen den Blättern aus Pergament in eine 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergament, schneiden Sie den Teig mit dem Gebäckrad in 10 (1/3 Zoll breite) Streifen und schieben Sie ihn, noch auf Pergament, auf ein Backblech. Chill bis fest, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Schale, bis Boden ist blass golden und Rand ist golden, 15 bis 20 Minuten. Kühle Schale in Pfanne auf einem Gestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Füllung in Schale verteilen und 5 Streifen im Abstand von 1 Zoll auf der Füllung anordnen. Ordnen Sie die restlichen 5 Streifen im Abstand von 1 Zoll diagonal über die ersten Streifen an, um ein Gitter mit rautenförmigen Zwischenräumen zu bilden. Schneiden Sie die Kanten aller Streifen bündig mit dem Rand der Schale ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
8
Pinsel Gitter oben mit Ei waschen und streuen Crostata mit restlichen Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
9
Backen Sie Crostata, bis das Gebäck golden ist und die Füllung sprudelt, 25 bis 30 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, etwa 2 Stunden (Säfte verdicken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
*Teig kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.* Crostata ist am besten an dem Tag, an dem es hergestellt wird, kann aber 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt, bedeckt (einmal kühl) werden.