Lendensteaks mit Pilzsauce und Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lendensteaks mit Pilzsauce und Schnittlauchkartoffeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 9g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kartoffeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Lendensteaks mit Pizzaiola-Sauce, Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, und Lendenbraten mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pilze in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, häufig umrühren.
Kombinieren Sie Wein, 1/2 Tasse Wasser, Mehl, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Weinmischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, ständig rühren.
Bereiten Sie Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Schnittlauch und Knoblauchpulver unterrühren.
Legen Sie 3/4 Tasse Kartoffeln auf jeden der 4 Teller. Top jeweils mit 1 Steak und etwa 1/4 Tasse Pilzsauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.