Lendenstück südlich der Grenze
Südlich der Grenze benötigt Lendenstück ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 325 kalorien, 30 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, alkoholfreies Bier, Knoblauchzehen und Zwiebeln. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 76%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lendenstück südlich der Grenze für zwei Personen, Hähnchen gebraten Südlich der Grenze Lendensteaks, und Sandwiches südlich der Grenze.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Steak in vier portionsgroße Stücke schneiden; in Beutel legen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Währenddessen in einer großen ofenfesten Pfanne Zwiebeln in 2 Teelöffeln Öl bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten kochen oder bis die Zwiebeln goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren.
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten länger kochen.
Herausnehmen und warm halten.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze das Steak in 2 Teelöffeln Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zwiebelmischung über Steaks geben. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Käse und das restliche Öl. darüber streuen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Lendensteak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.