Lexington-Stil-Gegrilltes Huhn
Lexington Stil gegrilltes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 40g Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1341 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Versuchen Lexington-Stil Rot Slaw, Lexington-Stil Grill Slaw, und Pulled Pork Schulter mit Lexington-Stil-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind.
Legen Sie jeweils die Hälfte der Essigmischung und des Hühnchens in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. versiegeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Essigmischung und dem Huhn und legen Sie sie in einen separaten Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Chill Huhn mindestens 2 Stunden oder bis zu 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
35 bis 40 Minuten oder bis fertig, gelegentlich drehen.
*8 Hühnerbrusthälften mit Haut und Knochen und 8 Hühnerschenkel mit Haut und Knochen können ganze Hühner ersetzen. In der Marinade mindestens 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen und gelegentlich wenden. Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.