Das Rezept Libby Black Bean Salsan ist bereit in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 246 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Bohnen, Pflanzenöl, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Versuchen Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Salsa mit schwarzen Bohnen, und Salsa mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.