Lieblings-Irish-Eintopf

Lieblings-Irish-Eintopf
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Favorite Irish Stew aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 274 Kalorien , 23 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans europäischer Küche. Es wird ein Hit für Sie sein . Patrick-Day -Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 76 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Favourite Irish Bread“ , „Favourite Irish Soda Bread “ und „Irish Stew“ .

Anweisungen

1
Geben Sie 1/3 Tasse Mehl in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pro Pfund) UndPro Pfund) Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie Lammfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
In einem holländischen Ofen das Lammfleisch portionsweise in 2 Esslöffeln Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Sauerrahm Oder Mexikanische SauerrahmSauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum BestreuenGetrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum Bestreuen
4
Herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Zwiebeln im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
Sauerrahm Oder Mexikanische SauerrahmSauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
6
Brühe hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Lammfleisch wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
7
Kartoffeln und Karotten hinzufügen; abdecken und 20 Minuten kochen lassen. Erbsen unterrühren; 5-10 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und GewürfeltPoblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
1 Bis 3 Serrano-Chilis1 Bis 3 Serrano-Chilis
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Gewürze und Worcestershire-Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce2/3 Tasse Scharfe Pfeffersauce
Goya-Salat Und GemüsegewürzGoya-Salat Und Gemüsegewürz
9
Restliches Mehl mit Wasser glatt rühren; in den Eintopf einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pro Pfund) UndPro Pfund) Und
2 Esslöffel Brandy Mit Kirschgeschmack2 Esslöffel Brandy Mit Kirschgeschmack
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten den Jana Winery Cathedral Cabernet Sauvignon probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Jana Winery Cathedral Cabernet Sauvignon
Jana Winery Cathedral Cabernet Sauvignon
25 Monate Fassreifung brachten einen gut strukturierten, zähen, festen Wein mit Aromen und Geschmacksrichtungen von Veilchen und Minze und einem langen, vollen Abgang hervor.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
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