Limette & Ingwer Drizzle Kuchen

Limette & Ingwer Drizzle Kuchen
Lime & ginger drizzle cake ist ein dessert, serviert 8. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, getrockneter Kokosnuss, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebrige Ingwer Zitrone Nieselregen Kuchen, Himbeer- und Blaubeer-Limetten-Nieselregen-Kuchen, und Key Lime Kaffee Kuchen mit weißer Schokolade Nieselregen.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und linie der basis und enden einer 900g laib zinn mit einem streifen von butter backen pergament. Sahne die Butter und Puderzucker zusammen, bis wirklich blass, leicht und flauschig. Reiben Sie die Schale von 3 der Limetten und fügen Sie der Mischung hinzu. Fügen Sie nach und nach die Eier hinzu und mischen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
KalkKalk
BasisBasis
EiEi
3
Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer und eine Prise Salz sieben. Mit einem großen Metalllöffel, falten Sie in die Kuchenmischung mit der Kokosnuss und gehackten Stiel Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie die Milch und den Saft von 2 Limetten hinzu und mischen Sie sie glatt. Die Mischung in die vorbereitete Dose geben und mit einem Spachtel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SaftSaft
KalkKalk
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
5
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens für 1 Stunde - 1 Stunde 15 Minuten, oder bis goldbraun ein Spieß in der Mitte des Kuchens eingefügt sollte sauber herauskommen. Kühlen Sie den Kuchen in der Dose für 10-15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
6
Verwenden Sie einen Holzspieß, um Löcher über die Oberseite des Kuchens zu machen. In der Zwischenzeit den restlichen Limettensaft mit dem Kristallzucker und dem Stiel-Ingwersirup mischen. Langsam die zuckerhaltige Mischung über den warmen Kuchen löffeln und in der Dose stehen lassen, bis sie vollständig kalt ist. Top mit dem gehackten kristallisierten Ingwer zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
LimettensaftLimettensaft
IngwerIngwer
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin