Kalk-Eiscreme-Torte, Gekrönt mit Beeren-Sorbets ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kardamomsamen, Beerensorbets, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Sahne-Torte, Kalk-Sahne-Torte, und Kalk-Sahne-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Fein mahlenkuchen, brauner Zucker und Salz im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Heiße Butter und Vanille hinzufügen; mischen, bis sich Semmelbrösel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
3
Fügen Sie heiße Nüsse hinzu; mischen Sie nur untilfinely gehackt. Drücken Sie die Kruste auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Durchmesser Springform panwith 2 3/4-Zoll-hohe Seiten innerhalb von 1/4 Zoll oftop Rand. Einfrieren Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Sse
4
Backen untilgolden, etwa 15 Minuten. 30 Minuten einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Limettensaft, Zucker und Kalk in einer großen Schüssel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie 1/3 Tasse Limettensirup in eine kleine Schüssel;Kardamom einrühren. Abdeckung; Chill später zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Sirup
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie Eis in restlichen Limettensirup ingroße Schüssel. Löffel alle bis auf 2 1/2 Tassen Eiscremeinto Kruste; glatte Oberseite. Einfrieren Torte andmaining Eis bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Sirup
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Top Torte mit großen Kugeln Eis, Abstand voneinander und Eintauchen eiscreamscoop in heißes Wasser zwischen Kugeln. Topmit großen Kugeln Sorbets, Abstand voneinander.Mit Messlöffeln verschiedener Größeein heißes Wasser getaucht, Scoop restlichen Sorbetsplatz unter größeren Messlöffel. Einfrieren 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messlöffel
1
Rühren 1/3 tasse wasser und sugarin medium topf bei mittlerer hitze untilsugar löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gefrorene Beeren hinzufügen. Increaseheat; kochen, bis die Beeren weich und verflüssigt sind leicht reduziert, etwa 8 Minuten. Pureemixture im Prozessor. Belastung durch Sieb setover Schüssel, drücken auf Feststoffe; verwerfen Feststoffe.Abdeckung; chill bis kalt. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Cover Torte; gefroren halten.Limettensirup und Beerensauce gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Sirup
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Run messer um pan seiten zu loosencrust. Seiten freigeben. Tuck einige frische berriesinto Räume zwischen Eis und Sorbet.Die restlichen Beeren in Beerensauce geben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.