Limetten-Galgant-Buttersauce
Limetten-Galgant-Buttersauce könnte genau das glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 135 Kalorien . Für 74 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Limettenschale, Schalotte und Galgant. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte In der Pfanne gebratener Lachs mit Limettensauce in brauner Butter und geröstetem Spargel , Maiskolben in Koriander-Limetten-Butter und Fisch-Tacos mit Maiskruste, Jalapeño-Limettensauce und würzigen schwarzen Bohnen .
Anweisungen
Knoblauch, Schalotte, Galgant und Weißwein in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Wein auf 2 Esslöffel reduzieren.
Vom Herd nehmen und die Butter Stück für Stück unterrühren. Jedes Stück erst hinzufügen, wenn das letzte geschmolzen ist. Sobald die Butter eingearbeitet ist, Limettenschale und -saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander unterrühren und sofort servieren.