Limetten-Kokos-Käsekuchen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 414 kalorien, 5 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 330 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Frischkäse, gemahlenen Macadamianüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Limetten-Kokos-Käsekuchen, Kokos-Limetten-Käsekuchen, und Limetten-Kokos-Käsekuchen-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kokosnuss und Nüsse in einer Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. Springform.
In einem Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Zucker einrühren; Bei schwacher Hitze kochen, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen. Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Nach und nach Gelatinemischung einrühren.
Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.