Limetten-Mousse-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zitronenmousse-Torte, Dreifache Beeren-Mousse-Torte, und Kürbis-Bananen-Mousse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Piecrust in eine leicht gefettete 9 1/2-Zoll-Tartpfanne geben; in geriffelte Kanten drücken. Falten Sie überschüssigen Teig über außerhalb der Pfanne, und Prise zu sichern Pfanne. (Dies verhindert, dass Piecrust beim Backen nach unten rutscht.) Großzügig stechen Boden und Seiten des Stückeskruste mit einer Gabel, und frieren 20 Minuten.
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Piecrust auf ein Backblech und backen Sie 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool auf einem Rost 20 Minuten oder bis vollständig abkühlen. Klopfen Sie vorsichtig überschüssige Kruste von den Seiten der Pfanne, mit einem Nudelholz.
Mikrowelle weiße Schokolade in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Weichen Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade, und schlagen, bis gemischt, stoppen Seiten zu kratzen.
Fügen Sie Kalk Quark, und schlagen, bis gemischt.
Sahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig in Zitronenmischung falten. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste, Hügel Mischung in der Mitte der Torte. (
Mischung wird etwa 2 Zoll höher als Oberkante der Kruste.) Chill 4 Stunden.
Auf Wunsch mit Limetten-Locken und frischen Himbeeren garnieren.