Limonade-Party-Kuchen
Limonade-Party-Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 550 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie flauschige Zitronenglasur, Limonadenkonzentrat, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Limonade-Party-Kuchen, Limonade-Party-Kuchen, und Tee-Party Limonade Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen Sie Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 15 Minuten.
Limonadenkonzentrat und Puderzucker mischen. Pierce oben auf warmen kuchen alle 1/2 zoll mit lang-zinken gabel, wischen gabel gelegentlich zu reduzieren kleben.
Nieselregen Limonade Mischung gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Mit farbigem Zucker bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.