Linguine mit basilikum-Erbsen-Creme
Linguine mit Basilikum-Erbsen-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-Basilikum Linguine, Frittata mit Pilzen, Linguine und basilikum, und Cremige linguine mit Schinken, Zitrone & basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. 3/4 Tasse Brühe und Erbsen einrühren; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
1 1/2 Tassen Erbsenmischung, restliche 3/4 Tasse Brühe, 1 Tasse Basilikumblätter und Öl in einen Mixer geben und glatt rühren.
Pürierte Erbsenmischung in eine große Schüssel geben.
Restliche Erbsenmischung zu pürierter Erbsenmischung geben und umrühren, um zu kombinieren.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind. Erbsenmischung, Nudeln, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Gehacktes Basilikum gleichmäßig über jede Portion streuen.