Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Schalotten, Kirschtomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Collard Greens mit Speck, Collard Greens Mit Speck, und Collard Greens Mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
2
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Speckfett aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Pinienkerne in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nüsse mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Schalotten in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
7
Fügen Sie Öl und die Hälfte der Collard Greens hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht verwelkt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Speiseöl
8
Fügen Sie die restlichen Grüns und Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Grüns knusprig-zart sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Salz
9
Fügen Sie Wasser und Deckel Topf, dann köcheln Greens, gelegentlich umrühren, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Während Collard Greens köcheln, kochen Sie Linguine in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Linguine in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
12
Abgetropfte Linguine und Tomaten in den Topf mit Gemüse geben und bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck, Pinienkernen und Käsespänen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.