Linguine mit Garnelen Scampi

Linguine mit Garnelen Scampi
Linguine mit Garnelen Scampi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 913 Kalorien, 46g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4061 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. uper. Versuchen Garnelen Scampi mit Linguine, Linguine Mit Garnelen Scampi, und Linguine mit Garnelen Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Beträufeln Sie etwas Öl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die Linguine hinzu und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In der Zwischenzeit in einer anderen großen (12-Zoll) Pfanne mit schwerem Boden Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Braten Sie für 1 minute. Sei vorsichtig, der Knoblauch brennt leicht!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die Garnelen, 1 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Garnelen gerade rosa geworden sind, etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
7
Vom Herd nehmen, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Zitronenscheiben und rote Pfefferflocken hinzufügen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Wenn die Nudeln fertig sind, die gekochte Linguine abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Sofort die Garnelen und Sauce hinzufügen, gut werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinguineGekochte Linguine
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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