Linguine mit grünen Bohnen und Walnusssauce
Linguine mit grünen Bohnen und Walnusssauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Bohnen, Walnüssen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Walnuss-Petersiliensauce, Grüne Bohnen mit Walnuss-Miso-Sauce geworfen, und Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße).
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in einem holländischen Ofen in kochendem Wasser, um 1 Minute abzudecken oder bis sie knusprig-zart sind.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 4 weitere Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Walnüsse hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Petersilie und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich erhitzt sind.
Gießen Sie sauce über linguine Mischung, werfen zu beschichten.