Linguine mit Muschelsauce und Baby-Portobello-Pilzen

Linguine mit Muschelsauce und Baby-Portobello-Pilzen
Linguine mit Muschelsauce und Baby Portobello Pilzen ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Tilapian und Baby Portobello Pilze in Sahnesauce, Huhn und Baby Portobello Pilze in Tomaten-Basilikum-Sauce, und Gefüllte und gegrillte baby-portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Pilze unterrühren; kochen, bis die Pilze weich sind. Muschelsaft, Hühnerbrühe, Petersilie, Basilikum, Oregano und Worcestershire-Sauce unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie schnell zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Gehackte Muscheln und Butter in die Sauce geben; noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Zum Servieren über gekochte Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin