Linguine mit Muschelsauce und Baby-Portobello-Pilzen

Linguine mit Muschelsauce und Baby-Portobello-Pilzen
Linguine mit Muschelsauce und Baby Portobello Pilzen ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Tilapian und Baby Portobello Pilze in Sahnesauce, Huhn und Baby Portobello Pilze in Tomaten-Basilikum-Sauce, und Gefüllte und gegrillte baby-portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Pilze unterrühren; kochen, bis die Pilze weich sind. Muschelsaft, Hühnerbrühe, Petersilie, Basilikum, Oregano und Worcestershire-Sauce unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie schnell zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Gehackte Muscheln und Butter in die Sauce geben; noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Zum Servieren über gekochte Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score15
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