Linguine Mit ofengerösteter Tomate Puttanesca
Das Rezept Linguine Mit ofengerösteten Tomaten Puttanesca könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 563 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucker, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kirschtomate Puttanesca, Geröstete Tomaten und gerösteter Knoblauch Puttanesca, und Linguine mit Thunfisch Puttanesca.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kombinieren Sie Olivenöl und Pancetta in einer 8 x 13 Zoll großen Glasbackform.
In den Ofen stellen, bis Pancetta leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Knoblauch, Oliven, Essig, Zucker und Zitronenschale hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Return-Mischung in den Ofen zu kochen, bis die Tomaten vollständig erweicht sind, etwa 30 Minuten. Rühren und in den Ofen zurückkehren, bis die Tomaten faltig und leicht gebrannt sind, etwa 10 Minuten länger.
Wenn die Sauce gekocht ist, bringen Sie Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Snap Linguine in zwei Hälften und kochen nach den Anweisungen der Verpackung, Abtropfen Nudeln 30 Sekunden vor der kürzesten Kochzeit aufgeführt (in der Regel bei etwa 9 1/2 Minuten). Bringen Sie die Nudeln in den ursprünglichen Topf zurück.
Fügen Sie Sauce hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren und beenden Sie das Kochen für ungefähr 30 Sekunden bei mittlerer Hitze.
Serve Familie-Stil oder Teller einzeln, Finishing Pasta mit Basilikum.