Linguine mit Radicchio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Parmesan, Knoblauch, Linguine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Lauch, Radicchio und Walnusspesto, Radicchio & Fenchel Salat (Insalata di Radicchio e finocchio), und Radicchio Und Rucola-Salat (insalata Di Radicchio E Rughetta).
Anweisungen
In einer mit 5 bis 6 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Linguine hinzu, rühren Sie, um sich zu trennen, und kochen Sie, aufgedeckt, bis kaum zart zu beißen, ungefähr 9 Minuten.
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Kochwasser reservieren. Spülen und trocknen Pfanne.
In der Zwischenzeit die Radicchio-Köpfe abschneiden; Blätter abspülen und abtropfen lassen.
Blätter in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Rühren Sie oft, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, 4 bis 5 Minuten.
Radicchio und Essig hinzufügen; rühren, bis Radicchio schlaff ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Sahne, Linguine und genug des reservierten Kochwassers hinzu, um es wie gewünscht zu befeuchten. Rühren, bis die Nudeln heiß sind, 2 bis 3 Minuten.
Käse und Salz und Pfeffer abschmecken; vorsichtig mischen.
Übertragen Sie Linguine in eine Servierschüssel oder Teller.
Mit Petersilie bestreuen. Bieten Sie mehr Käse zum Abschmecken an.