Linguine mit Ratatouille-Sauce ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. Versuchen Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), und Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Fügen Sie die Auberginen, Zucchini, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie sie abgedeckt 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Salz
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Essig
5
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten. Reserve etwa 1/2 Tasse der Pasta-Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Gemüse, der 1/2 Tasse Basilikum und, wenn die Nudeln zu trocken erscheinen, etwas von der reservierten Pasta-Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Basilikum
Pasta
Wasser
7
Serve gekrönt mit dem 2 Esslöffel Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
8
Weinempfehlung: Die kombinierte Säure von Tomaten und Essig erfordert einen knackigen, hoch sauren Wein - einen mit genügend Erdigkeit, um das Gemüse zu ergänzen. Ein ungekochter Chardonnay aus dem Nordosten Italiens füllt die Rechnung.