Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit roten Paprikaschoten und kalamatanischen Oliven, Nudelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella, Artischockenherzen, kalamatanischen Oliven und Basilikum, und Gegrillter Spargel mit marinierten gerösteten Paprika, Fetan und Kalamatan Oliven.
Anweisungen
1
Kochen Sie Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
3
In der Zwischenzeit Öl in großen nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie Bellpeppers, Oliven, Knoblauch und zerdrückten Redpepper hinzu. Sauté bis Paprika zart sind,4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Olives
5
Fügen Sie Pasta, 1/2 Tasse reservedpasta Kochflüssigkeit, 1 Tasse Basilikum, 1 Cupcheese und Essig hinzu. Toss bis sauce coatspasta, zugabe von mehr vorbehalten kochen flüssigkeitby 1/4 cupfuls wenn trocken, über 1 minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Basilikum
Pasta
Soße
6
Transfer zu Bowl.
7
Mit restlicher 1/4 Tasse Basilikum bestreuenund servieren, zusätzlichen Käse passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Pro portion:476 Kalorien,22 g Fett,5 g Ballaststoffe