Linguine mit roten Paprika und Kalamata Oliven

Linguine mit roten Paprika und Kalamata Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit roten Paprikaschoten und kalamatanischen Oliven, Nudelsalat mit gerösteter Paprika, Mozzarella, Artischockenherzen, kalamatanischen Oliven und Basilikum, und Gegrillter Spargel mit marinierten gerösteten Paprika, Fetan und Kalamatan Oliven.

Anweisungen

1
Kochen Sie Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
3
In der Zwischenzeit Öl in großen nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Bellpeppers, Oliven, Knoblauch und zerdrückten Redpepper hinzu. Sauté bis Paprika zart sind,4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
5
Fügen Sie Pasta, 1/2 Tasse reservedpasta Kochflüssigkeit, 1 Tasse Basilikum, 1 Cupcheese und Essig hinzu. Toss bis sauce coatspasta, zugabe von mehr vorbehalten kochen flüssigkeitby 1/4 cupfuls wenn trocken, über 1 minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
6
Transfer zu Bowl.
7
Mit restlicher 1/4 Tasse Basilikum bestreuenund servieren, zusätzlichen Käse passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Pro portion:476 Kalorien,22 g Fett,5 g Ballaststoffe
9
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin