Linguine mit roter Muschelsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Linguine mit roter Muschelsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Tomaten, Chili, Petersilie und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine und Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linguine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren goldbraun kochen. Tomaten und Chili unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Muschelflüssigkeit einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Muscheln hacken. Muscheln, Petersilie und Salz in die Tomatenmischung geben. Abdecken; etwa 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis die Muscheln weich sind.