Linguine mit Schinken & Schweizer Käse

Linguine mit Schinken & Schweizer Käse
Linguine mit Schinken und Schweizer Käse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sahne, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit saurer Sahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Linguine mit Schinken und Schweizer Käse, Mangold Linguine, und Linguine mit Pancettan und Mangold.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Schinken, Suppe, 2 Tassen Käse, Sauerrahm, Zwiebel, grünen Pfeffer und Butter vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Abdecken und 35 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
15-20 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin